Jasa Marga (JSMR), Dirut dan Komisaris Sama-sama Beli Saham Untuk Investasi
Ilustrasi tol Jasa Marga. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Jasa Marga Tbk. (JSMR), Subakti Syukur menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 26 Oktober 2023. Pada hari yang sama, Komisaris PT Jasa Marga Tbk. (JSMR), Raja Erizman telah melakukan investasi saham.
Dalam keterangannya yang dikutip Senin (30/10/2023), Corporate Secretary JSMR, Nixon Sitorus menyampaikan bahwa Subakti Syukur telah membeli sebanyak 136.700 lembar saham JSMR di harga Rp4,250-Rp4.370 per saham.
"Tujuan dari pembelian saham adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Subakti Syukur di JSMR bertambah menjadi dari 290.700 lembar saham setara dengan 0,00401% dibandingkan sebelumnya 154.000 lembar saham setara dengan 0,00212%.
Sementara itu, Komisaris Raja Erizman telah melakukan investasi saham pada tanggal 26 Oktober 2023. Nixon Sitorus menyampaikan bahwa Raja Erizman telah membeli sebanyak 30.000 lembar saham JSMR di harga Rp4,270 per saham.
Setelah pembelian itu, kepemilikan saham Raja Erizman di JSMR menjadi dari 30.000 lembar saham setara dengan 0,00041% dibandingkan sebelumnya 0 lembar saham. ***
Related News
Harga Emas Antam Hari ini Turun Rp16.000 per Gram
APBN Defisit Rp479,7 triliun per 31 Oktober 2025, Purbaya Bilang Aman
Kredit Perbankan Tersendat Karena Pelaku Usaha Masih Tahan Ekspansi
Pedagang Anti Karat Amerika Terancam Rugi Bila Menjual WD 40
Prabowo Apresiasi Kontribusi PEA Bangun RS Kardiologi di Solo
Government Shutdown AS Tingkatkan Ketidakpastian Pasar Keuangan Global





