Jelang Cum Dividen, Bos dan Pengendali Serok Saham HRTA Rp362 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Terang Anugrah Abadi selaku pemegang saham pengendali dan Sandra Sunanto selaku Direktur Utama PT Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) serempak menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 9 Juni 2023.
Ong Deny Sekretaris Perusahaan HRTA dalam keterangan resi Selasa (13/6) menyampaikan bahwa Sandra Sunanto telah membeli sebanyak 690.000 lembar saham HRTA di harga Rp362 per saham dengan total senilai Rp249,7 juta.
Sedangkan PT Terang Anugrah Abadi telah membeli sebanyak 2.600.000 lembar saham HRTA di harga Rp362 per saham dengan total nilai Rp941,2 juta.
"Pembelian saham untuk keperluan investasi dengan kepemilikan saham langsung," tulis Ong Deny.
Pasca penbelian, maka kepemilikan saham Sandra Sunanto di HRTA bertambah menjadi 2,03 juta lembar saham setara dengan 0,0442% dibandingkan sebelumnya sebanyak1,34 juta lembar saham setara dengan 0,0292%.
Related News
Laba Q3 BKSL Naik 67,5 Persen, Ditopang Penjualan Lahan dan Bangunan
TLDN Cetak Pendapatan Naik 14,1 Persen, Raup Laba Rp875M di Q3 2026
Laba Bersih KAQI Tumbuh Kuat 84 Persen di Kuartal III-2026
BIKE Teken MoU dengan Pasar Jaya, Garap Proyek Pasar Minggu Rp1,1T
HATM Kantongi Fasilitas Kredit dari BCA, Manajemen Ungkap Tujuannya
VICI Angkat Rahayu Saraswati Jadi Wakomut, Siap Ekspansi Mancanegara





