Kantongi Restu OJK, Trinugraha Capital Tender Offer BFIN Rp1.200 Per Saham
:
0
EmitenNews.com - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada tanggal 11 Maret 2022 telah merestui Trinugraha Capital & Co.SCA menjadi Pemegang Saham Pengendali (PSP) PT BFI Finance Indonesia Tbk(BFIN).
Mengutip keterangan resmi emiten pembiayaan itu pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI),Senin(14/3/2022) selaku PSP baru akan mulai melakukan kewajibannya dengan melakukan penawaran wajb atau tender offer.
“ Trinugraha Capital berencana menambah kepemilikannya dari saat ini 42,81 persen dengan membeli BFIN di pasar hingga memiliki sebanyak banyak 57,12 persen pada harga Rp1.200 per saham,” tulis manajemen BFIN.
Rencananya tender offer itu mulai dilakukan pada tanggal 15 Maret hingga 13 April 2022. Pemodal yang mengikuti tender offer akan menerima uangnya pada tanggal 25 April 2022.
Related News
PBRX Terseok-seok, Berbalik Rugi, dan Defisit Bengkak
Mumpung Diskon, Petinggi Astra Terus Borong Saham ASII
Rugi Beruntun, Saham Emiten Hapsoro (UANG) Mulai Menggeliat
BKDP Anggota Baru, ini 54 Daftar Saham Berstatus HSC
Tambah Porsi, Putrasakti Mandiri Kini Kuasai 36 Persen Saham KDTN
Pollux Properties (POLL) Raih Pendapatan Rp38,76 Miliar, Ada Penurunan





