KOKA Ungkap Raih Kontrak Konstruksi Proyek Feronikel
Logo Usaha KOKA
EmitenNews.com -Emiten Jasa Konstruksi Gedung Industri, Bangunan Sipil dan Gedung Hunian PT Koka Indonesia Tbk (KOKA) pada 10 Februari 2025 telah menandatangani kontrak dengan PT Karunia Permai Sentosa.
Michael Albert Massie Direktur KOKA dalam keterangan resmi Selasa (11/2) menguingkapkan bahwa kontrak itu terkait kostruksi conveyor corridor untuk lignite dan semi coke pada proyek feronikel pulau Obi.
Adapun nilai kotrak sebesar 12,25 juta yuan tionkok atau setara dengan Rp31,89 miliar dengan jangka waktu kontrak hingga 5 Juni 2025. Perseroan dan pemberi kontrak bukan merupakan pihak terafilasi.
Disebutkan bahwa perolehan kontrak dengan PT Karunia Permai Sentosa akan memberikan penambahan pendapatan perseroan selama masa kontrak.
Related News
Fujikura Tinggalkan Bisnis Kabel, JECC Ambil Langkah Buyback Terukur
Erwin Ciputra Akumulasi Rp3,22 Miliar Saham TPIA di Harga Pasar
Happy Hapsoro Divestasi 50 Juta Saham BUVA Senilai Rp41,95 Miliar!
BMHS Dorong Profitabilitas Lewat Maksimalisasi Utilisasi Aset
RATU Beberkan Arah Ekspansi hingga Produksi Pasca-2026
Pengendali Baru OLIV Tuntaskan Akuisisi 67,9% Saham





