Kompak! Dua Direksi Darya-Varia (DVLA) Mendadak Mundur, Ada Apa?
:
0
EmitenNews.com - Emiten industri Farmasi PT. Darya-Varia Laboratoria Tbk. (DVLA) menyampaikan bahwa Dua Direksinya telah pengunduran diri pada 16 Mei 2023.
Widya Olivia Tobing Corporate Secretary DVLA dalam keterangan tertulisnya Jumat (19/5) menyebutkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Jose Sumpaico sebagai Direktur Utama dan Carlos Olivares Nava sebgai Direktur pada tanggal 16 Mei 2023.
"Pengunduran diri Dua direksi tersebut akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Perseroan", jelas Widya.
Widya menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak material tersebut terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha DVLA.
Sebagai informasi, Jose Sumpaico Romana pertama kali ditunjuk sebagai Presiden Direktur Darya-Varia pada RUPSLB pada 20 Oktober 2020.sedangkan Carlos Olivares Nava pertama kali diangkat sebagai Direktur Darya-Varia pada Juni 2009, dan kemudian diangkat kembali dalam RUPST pada tanggal 15 Juni 2021.
Related News
Punya Pabrik Baru, SMLE Bidik PT Sinarom Beroperasi Penuh di 2027
Tersengat Gejolak Global, Kalbe (KLBF) Bakal Tinjau Ulang Capex 2026
SMLE Belum Bahas Dividen, Pilih Fokus Perluas Ekosistem Bisnis
4 Saham Masuk Daftar UMA Bursa, Termasuk Emiten FCA dari Grup Astra
Senin 14 September, MKNT Izin Private Placement Jumbo
Dua Saham Disuspensi: 1 Disetop BEI, 1 Segera Delisting





