Kompak! Dua Komisaris Hassana Boga (NAYZ) Mengundurkan Diri, Ada Apa?
:
0
EmitenNews.com - PT Hassana Boga Sejahtera Tbk. (NAYZ) menyampaikan bahwa dua Komisarisnya yakni Kuswiyoto Ak selaku Komisaris Independen Perseroan dan Achmad Machlus Sadat sebagai komisaris Utama mengundurkan diri.
Bambang Setiadji Direktur NAYZ dalam keterangan resmi Senin (14/8) menyampaikan bahwa Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri yang disampaikan Achmad Machlus Sadat sebagai koisaris Utama dan juga menerima pengunduran diri Kuswiyoto Ak selaku Komisaris Independen Perseroan pada tanggal 21 Juli 2023.
Selanjutnya Perseroan akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham untuk memutuskan permohonan pengunduran diri keduanya sesuai dengan ketentuan Anggaran Dasar Perseroan serta memperhatikan peraturan perundang-undangan yang berlaku, khususnya di bidang pasar modal, jelas Bambang Setiadji.
Related News
Bekingi Raffi-Nagita, Eks Pentolan BEI-KSEI Sulap VISI Tuai Laba?
Kantongi Laba, MTMH Tetapkan Bagi Dividen Tunai
GLVA Ketok Dividen, Pemegang Saham Dapat Segini
IHSG Labil Jelang Review MSCI 18 Juni, Skenarionya Begini
Menkes dan Direksi BTN Guide Runner Pelari Disabilitas BTN Jakim 2026
Dugaan Margin Call Menguat Usai RLCO Jeblok 72 Persen dari ATH





