Komut, Buang 5,9 Juta Saham KETR Rp202-226 Per Lembar
:
0
gambar saham PT Ketrosden Triasmitra Tbk (KETR)
EmitenNews.com - P. Sartono, Komisaris Utama PT Ketrosden Triasmitra Tbk (KETR), mengumumkan telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada periode 26 April hingga 31 Juli 2024.
Dalam keterangan tertulis yang dirilis pada Kamis (1/8), P. Sartono menyampaikan bahwa ia telah menjual sebanyak 5.969.800 lembar saham KETR dengan harga berkisar antara Rp202 hingga Rp226 per saham. "Tujuan dari transaksi ini adalah untuk divestasi dengan kepemilikan saham langsung," ungkapnya.
Setelah penjualan tersebut, kepemilikan saham P. Sartono di KETR berkurang menjadi 37,6 juta lembar saham, setara dengan 1,33%, dibandingkan sebelumnya yang berjumlah 43,6 juta lembar saham atau setara dengan 1,54%.
Transaksi divestasi ini menunjukkan langkah strategis P. Sartono dalam menata portofolio investasinya di PT Ketrosden Triasmitra Tbk. Meskipun kepemilikan sahamnya berkurang, dukungan dan keterlibatannya dalam perusahaan tetap diharapkan akan berlanjut, mengingat perannya yang penting sebagai Komisaris Utama.
Sebagai informasi, pada Jumat (2/8), Pukul 15.11 WIB, saham KETR tercatat stagnan pada harga Rp208 per saham.
Related News
Patrick Rudolf Koleksi 9,37 Juta Lembar Saham CYBR
TJI Gulung 1 Miliar Saham IMPC, Harga Diskon 140 Persen
Berbalik Tekor, Semester I PPRO Defisit Rp7,97 Triliun
Longsor 3.623 Persen, PPRE Boncos Rp162,79 Miliar Semester I
Uang Muka Operasional Melonjak, Dirut ENAK Klarifikasi Begini
Entitas PGJO Daratkan Dua Armada Baru, Simak Detailnya





