Kuras Lagi, Pengendali Ini Lego 23,3 Juta Saham ELIT Rp184-206 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Thomas Irawan Tjahjono salah satu pengendali PT Data Sinergitama Jaya Tbk. (ELIT) telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 3 Juli hingga 31 Juli 2023.
Astrid Erawan Corporate Secretary ELIT dalam keterangan tertulisnya Senin (7/8) menyampaikan bahwa Thomas Irawan yang juga duduk sebagai Komisaris telah menjual sebanyak 23.397.400 lembar saham ELIT di harga Rp184-Rp206 per saham namun tidak disebutkan tujuan penjualan sahamnya ini.
Sebelumnya, Thomas Irawan juga pernah menjual sebanyak 240.200 lembar saham ELIT di harga Rp130-Rp140 per saham pada tanggal 7 Juni hingga 16 Juni 2023
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Thomas Irawan Tjahjono di ELIT berkurang menjadi 105,05 juta lembar saham setara dengan 5,17% dibandingkan sebelumnya sebanyak 128,4 juta lembar saham setara dengan 6,32%.
Related News
BKDP Anggota Baru, ini 54 Daftar Saham Berstatus HSC
Tambah Porsi, Putrasakti Mandiri Kini Kuasai 36 Persen Saham KDTN
Pollux Properties (POLL) Raih Pendapatan Rp38,76 Miliar, Ada Penurunan
Investasi Langsung, Direktur Tempo Scan Pacific (TSPC) Tambah Saham
Laba Indika Energy (INDY) Semester I Melonjak, Saham Ditutup Menguat
Kabar Baik dari MARK, Siap Bayar Dividen Rp20 per Saham 4 September





