Lanjut!, Direktur CYBR Buang Saham Harga Atas
:
0
PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) menyampaikan bahwa Eko Prasudi Widianto selaku Direktur telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 26 Agustus 2024.
Doni Mora Direktur CYBR dalam keterangan tertulisnya Kamis (29/8) mengungkapkan bahwa Eko Prasudi Widianto telah menjual total sebanyak 108.300 lembar saham CYBR di harga Rp304-Rp308 per saham.
Sebelumnya, Eko Prasudi Widianto pernah menjual sebanyak 303.400 lembar saham di harga Rp300-Rp306 per saham pada tanggal 21 Agustus 2024.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi lainnya dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan maka kepemilikan saham Eko Prasudi Widianto di CYBR berkurang menjadi 21,52 juta lembar saham setara dengan 0,334% dibandingkan sebelumnya sebanyak 21,63 juta lembar saham setara dengan 0,335%.
Pada perdagangan hari ini Kamis (29/8) saham CYBR turun Rp6 atau ambles 2 % menjadi Rp292.
Related News
Bekingi Raffi-Nagita, Eks Pentolan BEI-KSEI Sulap VISI Tuai Laba?
Kantongi Laba, MTMH Tetapkan Bagi Dividen Tunai
GLVA Ketok Dividen, Pemegang Saham Dapat Segini
IHSG Labil Jelang Review MSCI 18 Juni, Skenarionya Begini
Menkes dan Direksi BTN Guide Runner Pelari Disabilitas BTN Jakim 2026
Dugaan Margin Call Menguat Usai RLCO Jeblok 72 Persen dari ATH





