Lanjutkan Eksplorasi, Kapuas Prima Coal (ZINC) Hanya Habiskan Dana Rp3,4 M
:
0
EmitenNews.com - PT Kapuas Prima Coal Tbk. (ZINC) menyampaikan kegiatan eksplorasi pada bulan Juni 2023 yang dikerjakan oleh PT. Bintang Utama Sejahtera dan PT. Sinar Serasi Anugerah.
Hendra Susanto Direktur ZINC dalam keterangan tertulisnya Selasa (11/7) menuturkan bahwa area eksplorasi dilakukan di Prospek Gojo, Ruwai, Gossan, dan Tujulapan dengan menghabiskan biaya sebesar Rp3,40 miliar.
Eksplorasi ini menunjukkan hasil positif yang dapat menambah sumberdaya serta serta adanya anomali mineral sulfida yang perlu dilakukan pengeboran lanjutan kemudian rencana selanjutnya adalah melanjutkan eksplorasi serta malakukan analisa lebih lanjut dari hasil interpretasi data Geofisika IP.
Dalam penuturannnya Hendra menambahkan selanjutnya dilakukan analisa lebih lanjut terhadap hasil uji geokimia soil sampling.
Related News
Tertekan Beban Keuangan, PBRX Rugi USD4,98 Juta Meski Top Line Positif
BEI: UMA & Suspensi Saham Akan Dibatasi per 2 November, Belum Dihapus
Laba 9 Bulan SMMA Turun 23,88 Persen, Sahamnya Naik 41,55 Persen YTD
Ikut Arahan Danantara, PTBA Bubarkan Bisnis Properti
Hasnur Shipping (HAIS) Kemas Pendapatan Rp221M di Kuartal III 2026
Investasi Perdana Sandiaga Uno Borong 9,51 Juta Saham MUTU Nyaris Rp1M





