Lanjutkan Eksplorasi, Kapuas Prima Coal (ZINC) Hanya Habiskan Dana Rp3,4 M
EmitenNews.com - PT Kapuas Prima Coal Tbk. (ZINC) menyampaikan kegiatan eksplorasi pada bulan Juni 2023 yang dikerjakan oleh PT. Bintang Utama Sejahtera dan PT. Sinar Serasi Anugerah.
Hendra Susanto Direktur ZINC dalam keterangan tertulisnya Selasa (11/7) menuturkan bahwa area eksplorasi dilakukan di Prospek Gojo, Ruwai, Gossan, dan Tujulapan dengan menghabiskan biaya sebesar Rp3,40 miliar.
Eksplorasi ini menunjukkan hasil positif yang dapat menambah sumberdaya serta serta adanya anomali mineral sulfida yang perlu dilakukan pengeboran lanjutan kemudian rencana selanjutnya adalah melanjutkan eksplorasi serta malakukan analisa lebih lanjut dari hasil interpretasi data Geofisika IP.
Dalam penuturannnya Hendra menambahkan selanjutnya dilakukan analisa lebih lanjut terhadap hasil uji geokimia soil sampling.
Related News
Transformasi Portofolio, INPP Target Recurring Income 75 Persen
Hadirkan Solusi Embedded Finance, Bank Raya Gandeng Gaji.id
Perkuat Modal, ELPI Godok Right Issue 2,03 Miliar Lembar
Prajogo Kembali Bermanuver, Saham CUAN Orbit Zona Merah
Realisasi Dana IPO Nol, Cek Jawaban YUPI Saat Dicecar Pertanyaan BEI
Target 2025 Terlewati, Prapenjualan BSDE Tembus Rp10 Triliun





