LDA Capital Suntik Modal Widodo Makmur Perkasa (WMPP) Rp600 Miliar
EmitenNews.com - Grup investasi alternatif global, LDA Capital (LDA) menyuntikan modal melalui Put Option Agreement (POA) senilai Rp600 miliar kepada PT. Widodo Makmur Perkasa Tbk (WMPP).
CEO WMPP Widodo Makmur Perkasa, Tumiyana mengatakan, pendanaan ini merupakan pencapaian baru bagi WMPP. “Investasi LDA Capital merupakan pengakuan atas rekam jejak dan pencapaian yang terus kami capai di sektor consumer goods dan agriculture commodities,” kata Tumiyana keterangan resmi, Rabu (6/4).
Ia menambahkan, pendanaan dari LDA ini akan membantu memperkuat neraca perseroan selain dari aliran pendapatan kuat yang dicapai WMPP.
“Dengan komitmen permodalan LDA, WMPP telah memperkuat neraca dan akan menggunakan dana tersebut untuk kebutuhan modal kerja dan belanja modal.,” terang dia.
Selain itu, pendanaan dari LDA akan memungkinkan perusahaan untuk mempertahankan standar pangan bagi konsumen yang berkualitas tinggi dan ramah lingkungan, serta terus mengembangkan bisnis ke area yang lebih luas dan dalam bidang energi terbarukan.
Related News
Dirut Problematik Akhirnya Mundur! Green Power (LABA) Rombak Pengurus
HMSP Segarkan Jajaran Direksi, Ini Profil Kandidatnya
Bank Mandiri Cuan Laba Rp56,3T di 2025, Kredit Tembus Rp1.895T
PIPA Klarifikasi Kasus IPO, Tak Berdampak ke Kinerja dan Operasional
Dua Bos Emiten Hapsoro (RAJA) Akumulasi Saham Senilai Rp3,5 Miliar
Penuhi Remisi dan Free Float, Saham MYTX Dibuka Usai Terkunci Setahun!





