Lego Saham Lewat Mansek, Bank CIMB Niaga (BNGA) Raup Dana Rp83,6 M
:
0
EmitenNews.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk (BNGA) menyampaikan bahwa telah melakukan pengalihan/penjualan saham hasil buyback atau treasuri pada periode transaksi tanggal 31 Oktober 2023.
Susiana Tanto Corporate Affairs Head BNGA dalam keterangan tertulisnya Rabu (1/11) mengumumkan bahwa BNGA telah melakukan aksi jual saham treasuri sebanyak 48.968.800 lembar saham di harga rata-rata Rp1.708,83 per saham.
Susiana memaparkan penjualan saham tersebut dilakukan melalui PT. Mandiri Sekuritas (OD) dengan memperoleh dana hasil penjualan sebesar Rp83,68 miliar.
Dengan pelaksanaan pengalihan kembali saham tersebut, maka akumulasi saham hasil buyback BNGA tercatat sebanyak 50,78 juta lembar dengan total dana yang diperoleh secara kumulatif adalah sebesar Rp86,07 miliar dan saham treasuri yang belum dijual tercatat sebanyak 138,49 juta lembar saham.
Related News
BSDE Catat Prapenjualan Rp2,54T, Ditopang Permintaan Properti Hunian
RMKE Umumkan Rampung Buyback, Harga Saham Tertekan
Laba Emiten Alkes OMED Q1-2026 Melejit, Terdongkrak Belanja Pemerintah
LPIN Bagi Dividen Rp45 per Saham, Cek Jadwal Pentingnya Pekan Depan!
Saham GOTO Anjlok ke Harga Gocap, Danantara hingga Analis Beri Suara!
Prajogo Lepas 782 Juta Saham CUAN, Kokoh di Puncak Orang Terkaya RI





