Lion Metal (LION) Raih Kontrak Electrical Cable Tray Rp89,6 M
:
0
EmitenNews.com - PT. Lion Metal Works Tbk. (LION) menandatangani kontrak supply untuk Electrical cable tray dan accessories 3rd MTO pada tanggal 21 Oktober 2022.
Lawer Supendi Direktur LION dalam keterangan resmi Selasa (25/10) menyampaikan bahwa LION dan RDMP Balikpapan JO menandatangani kontrak senilai Rp89,6 miliar untuk untuk Electrical cable tray dan accessories 3rd MTO.
Kontrak tersebut akan dipenuhi secara bertahap hingga 31 Juli 2023 dan tidak ada hubungan afiliasi antara LION dengan RDMP Balikpapan JO serta kontrak material ini ditandatangani dalam operasi bisnis normal.
Lawer Supendi menambahkan "Pemenuhan kontrak selama masa kontrak ini akan memberikan dampak material yang positif terhadap hasil keuangan LION,"pungkasnya.
Related News
Grup Djarum (BELI) Rugi Rp303 Miliar, Pendapatan Melesat 66,95 Persen
GGRM Catat Laba Rp1,54 Triliun, Melangit 1.372 Persen
Melejit 234,7 Persen, Emiten Prajogo (CUAN) Tabulasi Laba USD5,69 Juta
Grup Lippo (LPIN) Tabur Dividen Rp45 per Helai, Cum Date 7 Mei 2026
Usai Rugi, Laba SSIA Meroket 510,18 Persen Kuartal I 2026
MSIG (LIFE) Bagi Dividen 99 Persen Laba, Telisik Jadwalnya





