Mahkota Group (MGRO) Berencana Gelar RUPS Bulan Depan, Ini Dua Agendanya
EmitenNews.com—PT Mahkota Group Tbk (MGRO) berencana menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada 14 Februari 2023 pukul 10.00 WIB, untuk membahas dua agenda.
Nagian Toni, Direktur MGRO, menjelaskan bahwa dalam RUPSLB tersebut akan dibahas dua agenda utama, yaitu persetujuan pengangkatan kembali anggota dewan komisaris (Dekom) dan direksi perseroan. Kemudian persetujuan perubahan beberapa pasal pada anggaran dasar perseroan.
"Merujuk pada surat perseroan No 008/MG/I/2023, tanggal 6 Januari 2023, perseroan menyampaikan pemberitahuan penyelenggaraan RUPS . Untuk lokasi penyelenggaraan RUPS akan diumumkan berikutnya," tulis Toni dalam keterbukaan informasi publik BEI, Senin (23/1).
Peserta RUPS yang berhak hadir adalah pemegang saham yang tercatat sebagai Daftar Pemegang Saham (DPS) per 20 Januari 2023.
"(RUPSLB) ini menggunakan eASY. KSEI yang disediakan oleh PT KSEI , yang berkedudukan di Jakarta Selatan," ucapnya.
Related News
BRI Tegaskan Dukungan Jangka Panjang Pemulihan Bencana Sumatera
Bank UOB Siapkan Penerbitan Obligasi Rp500 Miliar
IPCM Konsisten Beri Nilai Tambah, Dividen Interim Cair 15 Januari 2026
Kena Imbau OJK, OK Bank Kaji Beberapa Alternatif Penambahan Modal
Dicecar BEI Soal Kasus Laptop Kemendikbudristek, Zyrexindo Jawab Ini
Lanjutkan Hajatan Obligasi dan Sukuk, PNM Incar Rp2 Triliun





