Manjakan Nasabah DIGI, Bank BJB (BJBR) Gelar Promo Bandung Sneaker Season 3.0
:
0
EmitenNews.com - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (BJBR) meriahkan Bandung Sneaker Season 3.0 melalui promo spesial menarik bagi para pengunjung maupun merchant, seperti diskon, sepatu gratis hingga saldo DigiCash.
Event yang sukses diselenggarakan sejak 2018 ini menghadirkan banyak tenant mulai dari sneakers, streetwear hingga food & beverages dengan menggandeng beragam komunitas dan merchant.
Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto mengatakan bank bjb senantiasa memanjakan nasabah melalui beragam promo menarik dalam setiap event besar seperti Bandung Sneaker Season 3.0 yang berlaku 22 April sampai dengan 24 April 2022.
"bank bjb terus mendorong transaksi melalui DIGI dan DigiCash serta QRIS merchant yang telah terakusisi dan bekerjasama dengan bank bjb dalam Bandung Sneaker Season 3.0," ujar Widi.
Widi menjelaskan terdapat promo diskon Rp 50 ribu dengan bertransaksi menggunakan DIGI dan DigiCash by bank bjb pada merchant QRIS bank bjb. Promo ini berlaku dengan minimal transaksi Rp 250 ribu untuk 330 orang pertama/hari di seluruh merchant.
Related News
Pendapatan Naik, PYFA Pangkas Rugi Hingga 99,4 Persen Per Juni 2026
TPIA Jelaskan Penurunan Laba, H1-2025 Didorong Keuntungan Sekali Saja
Sales Rp65T, Core Profit INDF Naik meski Laba Bersih Tertekan Kurs
Naik 6,8 Persen, Bank Neo (BBYB) Cetak Laba Bersih Rp294,85 Miliar
Terus Ciptakan Nilai Tambah, SBMA Perkuat Transformasi Keberlanjutan
Akselerasi Transformasi TLKM 30, Raih Pendapatan Konsolidasi Rp75,9T





