Manulife Awali Tahun Baru, Gelar Agency Kick-Off 2023 Bertema Taouch the Sky

Manulife Awali Tahun Baru, Gelar Agency Kick-Off 2023 Bertema Taouch the Sky. dok. ist.
EmitenNews.com - Mencapai tekad kuat dan menekankan bisnis Agency yang semakin bertumbuh, Manulife mengawali 2023 dengan mengadakan Agency Kick-Off 2023 yang bertema “Touch the Sky”.
Acara yang digelar, Kamis (5/1/2023) ini sekaligus mengukuhkan komitmen Manulife dalam membantu para nasabah, memudahkan keputusan finansial mereka dan membuat hidup lebih baik serta senantiasa menggaungkan tenaga pemasar sebagai profesi yang mulia.
Turut hadir pada acara ini, Ryan Charland selaku President Director & CEO Manulife Indonesia, Novita Rumngangun, Director & General Manager Agency Manulife Indonesia serta Jajaran Manajemen, bersama dengan lebih dari 1000 tenaga pemasar secara langsung maupun virtual. (Eko Hilman). ***
Related News

Cek! Berikut 10 Saham Top Losers dalam Sepekan

Periksa! 10 Saham Top Gainers Pekan Ini

IHSG Melejit 1,72 Persen, Kapitalisasi Pasar Tembus Rp15.560 Triliun

LPEM FEB UI Gelar Diseminasi Hasil Studi Ekonomi Kripto

IHSG Akhir Pekan Cetak Rekor Baru Lagi di Level 8.257

Konsumen AS Minati Desain dan Dekorasi Otentik Indonesia