Matahari (LPPF) Buka Gerai Baru di Citiplaza Bondowoso, Jawa Timur
:
0
EmitenNews.com - Matahari (LPPF) secara resmi membuka gerai baru yang ke-5 tahun ini di Citiplaza Bondowoso, Jawa Timur, setelah sebelumnya melakukan soft opening pada 20 Oktober 2022.
Gerai baru ini berlokasi strategis di jalan utama provinsi, dekat dengan beberapa instansi pemerintah setempat. Hadir dengan konsep format gerai baru yang lebih kecil, Matahari Citiplaza Bondowoso menargetkan produktivitas gerai yang lebih tinggi dan juga menggunakan 100% pencahayaan LED.
Dengan luas total area 2.800 m2, gerai Matahari ini merupakan gerai ke-20 di Jawa Timur, dengan total 143 gerai di Indonesia.
Matahari, sebagai House of Specialists, menghadirkan pengalaman berbelanja baru yang unik bagi konsumen untuk mendapatkan berbagai macam produk fesyen dengan harga terjangkau.
Terry O.Connor, CEO Matahari dalam siaran pers (28/10) mengatakan, "Kami sangat senang dengan pembukaan gerai Matahari terbaru kami di Citiplaza Bondowoso. Dengan menyediakan berbagai macam produk berkualitas tinggi untuk membantu pelanggan kami terlihat baik dan feel good, gerai baru ini akan memenuhi kebutuhan fesyen pelanggan kami di Kabupaten Bondowoso."
Related News
Kinerja URBN Tertekan, Rugi Membengkak ke Rp174 Miliar
Pantau! Ini Sederet Keputusan Penting Investor Untuk CBUT
Pyridam Farma (PYFA) Raih Restu Aksi Korporasi dari Pemegang Saham
Dalam Pemulihan Industri Domestik, Laba Emiten Semen Ini Naik 111%
CBRE Kantongi Fasilitas Kredit USD45 Juta dari Maybank
Emiten Keponakan Prabowo (TRIN) Catat Penjualan Q1 Anjlok Drastis





