Menteng Heritage Realty (HRME) Umumkan Dirut Baru
Potret properti milik emiten PT Menteng Heritage Realty Tbk. (HRME).
EmitenNews.com - PT Menteng Heritage Realty Tbk. (HRME) resmi menunjuk Herry Wijaya sebagai Direktur Utama baru, menggantikan Christofer Wibisono yang mengundurkan diri. Keputusan itu diambil dalam perhelatan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang digelar pada Jumat, 7 November 2025.
Selain Herry, RUPSLB juga menyetujui pengangkatan Marietta Wijaya sebagai Direktur Perseroan. Keduanya akan menjalankan masa jabatan efektif hingga tahun 2030, sama seperti masa jabatan direksi sebelumnya.
Adapun, susunan pengurus HRME setelah rapat adalah sebagai berikut:
Direksi:
Direktur Utama: Herry Wijaya
Direktur: Anke Krishna Bachtiar, SE
Direktur: Marietta Wijaya
Dewan Komisaris:
Komisaris Utama: Herry Wijaya
Komisaris: Denny
Dalam keterangannya, Direktur HRME Anke Krishna Bachtiar dalam keterangan resminya, Jumat (7/11), menyampaikan bahwa perubahan struktur manajemen ini tak berdampak pada kegiatan operasional maupun kondisi keuangan perseroan.
“Informasi atau fakta material ini tidak memiliki dampak pada kondisi keuangan dan kelangsungan usaha Perseroan,” ujar Anke.
Related News
BEI Resmi Cabut Izin Anggota Bursa HSBC Sekuritas Indonesia (GW)
Resmi! Tan Teck Long Duduki Kursi Komisaris OCBC NISP
Surya Semesta (SSIA) Beber Transaksi Permodalan Entitas Grupnya
Gelar Buyback, Emiten Rumah Sakit (MIKA) Siapkan Amunisi Rp1 Triliun
Laba Bersih Adaro Andalan (AADI) Terpangkas 37,17 Persen Pada 2025
Sahamnya ARA, Laba Bersih 2025 CNKO Melambung 166,45 Persen





