EmitenNews.com - PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. (ROTI) telah menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang berlangsung hari ini Rabu (5/4) menyetujui Laporan Direksi Perseroan mengenai jalannya Perseroan yang berakhir pada 31 Desember 2022 dan Pengesahan Neraca dan Penghitungan Laba Rugi Perseroan untuk tahun 2022.
Manajemen ROTI dalam rilisnya Kamis (5/4) menyampaikan bahwa, RUPS menyetujui pembagian Dividen Tunai dengan total sebesar Rp607 miliar yang dijadwalkan akan dibagikan pada tanggal 28 April 2023.
Selanjutnya, Rapat juga menyetujui penunjukan Kantor Akuntan Publik terdaftar dan pemberian wewenang kepada Dewan Komisaris untuk menetapkan honorarium dan persyaratan penunjukannya, serta menyetujui pemberian wewenang kepada Dewan Komisaris untuk menentukan besarnya gaji dan tunjangan Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan.
Related News
Pendapatan Naik, Laba Lautan Luas Menukik 32,17 Persen
Akhiri 2025, Laba dan Pendapatan BSDE Kompak Melorot
Liqun Investments Caplok KOKA Rp37,19 Miliar
Pendapatan Naik, Laba PGAS 2025 Terpangkas 36,55 Persen
BNBR Right Issue 86,7 Miliar Lembar dengan Rasio 2:1
Drop 67 Persen, ADRO 2025 Raup Laba USD447,69 Juta





