November 2023 Jatuh Tempo Bayar Obligasi Rp75 M, Bank CIMB Niaga (BNGA) Bilang Begini

EmitenNews.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA) menyampaikan bahwa Obligasi Subordinasi III Bank CIMB Niaga Tahun 2018 Seri A jatuh tempo pada tanggal 15 November 2023 senilai Rp75 miliar.
Fransiska Oei Direktur Kepatuhan dan Corporate Secretary BNGA dalam keterangan tertulisnya Jumat (20/10) menuturkan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana untuk Pembayaran Obligasi Subordinasi III Bank CIMB Niaga Tahun 2018 Seri A yang akan jatuh tempo pada tanggal 15 November 2023 mendatang.
"Dana untuk Pembayaran Obligasi saat ini tersedia dalam Penempatan pada Bank Indonesia," jelas Fransiska.
Fransiska menambahkan pembayaran Obligasi ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha BNGA.
Related News

Melambung 1.352 Persen, Kuartal I-2025 EMTK Kemas Laba Rp3,63 Triliun

Kompak! Penjualan & Laba HM Sampoerna (HMSP)Tergerus di Kuartal I

EMTK Bagikan Dividen Jumbo, Ini Jadwalnya

BCA (BBCA) Dinilai Pertahankan Posisi Ini

KB Bank (BBKP) Bukukan Laba Rp352M di Kuartal I

BRImo FSTVL 2024, Nasabah BRI Bawa Pulang BMW & Tabungan Emas