Pelayaran Bina Buana Raya (BBRM) Jual Saham treasury ke Permata Inti Selaras
EmitenNews.com - Pelayaran Nasional Bina Buana Raya Tbk. (BBRM) telah melaksanakan Penjualan keseluruhan saham hasil buyback ( treasury stock).
Na'im Machzyumi Direktur Utama BBRM dalam keterangan resmi Selasa (16/8) menuturkan bahwa Perseroan telah melaksanakan Penjualan keseluruhan saham hasil buyback ( treasury stock ) sebesar 31.760.200 saham kepada PT. Permata Inti Selaras pada tanggal 27 Oktober 2021.
Sebagai informasi, PT. Permata Inti Selaras beralamat di Ruko Mitra Raya, Blok H No 1, Kota Batam yang mempunyai kegiatan usaha di bidang Real estate dan konstruksi didirikan berdasarkan Akta No 37 tanggal 23 Mei 2019 yang dibuat dihadapan Dr Markus Gunawan, SH, M.Kn dan telah mendapat pengesahan Hukum dan Hak Asasi Manusia dengan surat keputusan No AHU-0026643.AH.01.01 tahun 2019.
Dengan susunan pengurus PT. Permata Inti Selaras adalah Juveno Ongkar sebagai Direktur dan Djoni sebagai Komisaris dengan Pemegang Saham: PT Mitra Raya Sektarindo sebesar 95% serta Juveno Ongkar sebesar 5%.
Na'im menambahkan BBRM tidak mempunyai hubungan Afiliasi dengan PT. Permata Inti Selaras.
Related News
Sepanjang 2025 Laba NISP Tumbuh Minimalis
Selangkah Lagi, SMKM Tuntaskan Akuisisi LSO Holdings
DGWG Ungkap Rekor Penjualan Sepanjang Sejarah
Victoria (VICO) Borong 3,67 Persen Saham BIPP, Nilainya Hampir Rp15M
Pengendali Borong 4,29 Persen Saham Victoria (VINS) Senilai Rp14,4M
Emiten RS Grup Astra (HEAL) Siapkan Rp200 Miliar Buyback Saham





