RUPSLB Ace Hardware Indonesia (ACES) Setujui Tarisa Widya Krisnadi Sebagai Komisaris
ACE Hardware Indonesia, Komisaris Tarisa Widya Krisnadi. dok. ACES.
EmitenNews.com - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan dan Luar Biasa (RUPST) Ace Hardware Indonesia Tbk. (ACES) pada Rabu (8/6/2022), menerima usul pemberhentian Tarisa Widya Krisnadi sebagai Direktur Perseroan dan pengangkatannya sebagai Komisaris Perseroan. Rapat juga menyetujui pengangkatan kembali Dewan Komisaris Perseroan yang lama.
Dalam keterangan tertulisnya Manajemen ACES pada keterbukaan Informasi Jumat (10/6/2022), RUPSLB menerima usul pengangkatan Teresa Wibowo sebagai Direktur Perseroan. Dengan demikian susunan anggota Dewan Komisari dan Direksi Perseroan terhitung sejak ditutupnya RUPS sampai ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan yang akan diselenggarakan tahun 2027 menjadi sebagai berikut:
KOMISARIS
Komisaris Utama Kuncoro Wibowo
Komisaris Hartanto Djasman
Komisaris Tarisa Widya Krisnadi
Komisaris Independen Letnan Jenderal TNI (Purnawirawan) Tarub
Komisaris Independen Irjen Pol (Purnawirawan) Mathius Salempang
DIREKSI
Direktur Utama Prabowo Widya Krisnadi
Direktur Sugiyanto Wibawa
Direktur Dewi Triana Saleh
Direktur Suharno
Direktur Gregory Sugyono Widjaja
Direktur Teresa Wibowo
RUPST menerima baik dan menyetujui serta mengesahkan Laporan Keuangan Konsolidasian Perseroan untuk Tahun Buku yang berakhir pada 31 Desember 2021 serta Laporan Tahunan 2021 berikut laporan lainnya yang terkait termasuk laporan Direksi dan laporan tugas pengawasan Dewan Komisaris Perseroan.
Related News
Grup Djarum (BELI) Geber MESOP 1,50 Miliar Saham, Harga Tebus Rp430
Laba 2025 Menciut, Emiten Nikel Ifishdeco (IFSH) Beber Pendapatan Rp1T
Momentum Lebaran Jadi Katalis, ERAA Perkuat Strategi Jangka Menengah
INPP Pasang Badan untuk RMP, Jamin Kredit Rp237 Miliar ke Bank Oke
Saham Loncat Jadi Rp1.000, Bursa Suspensi Kali Keempat!
Serok 203,51 Juta Saham Treasuri, Pengendali RALS Pilih Luar Bursa





