EmitenNews.com - Manajemen PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA) menyampaikan bahwa perseroan telah melakukan perpanjangan dan penambahan fasilitas pinjaman sebesar Rp4,115 miliar.
Direktur MINA, Gunawan Angkawibawa, dalam keterangan resmi, Rabu (8/2) menuturkan, perjanjian Perpanjangan dan Penambahan Fasilitas Pinjaman ditandatangani oleh Perseroan dan PT Sanur Hasta Griya dengan PT Lumbungmas Konstrindo Utama pada tanggal 08 Febuari 2023, dengan total limit pokok pinjaman seluruhnya sebesar Rp. 4.115.000.000, dengan jangka waktu sampai dengan tanggal 08 Febuari 2024.
Ia menambahkan, adapun bunga pinjaman tersebut sebesar 5% (lima persen) per tahun. "Fasilitas Pinjaman akan menunjang kegiatan usaha Perseroan dan anak usahanya," tegasnya.
Related News
                            Pengendali Arkadia Digital (DIGI) Serok Saham Rp1,8M
                            WTON Rajai Pasar, Kantongi Pendapatan Rp2,5T di Q3-2025
                            CUAN Dipegang Prajogo 84,08%! Investor Tembus 111.665 Orang
                            PSAB Minta Restu Lepas Tambang Anak Usaha USD540 Juta
                            BSSR Tebar Dividen Interim USD35 Juta, Yield Jumbo!
                            Laba Bank BJB (BJBR) Rontok 32 Persen Sisa Rp790,6M di Q3 2025
                    
                
                
            
                                
                            
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
            
            




