Sarana Inti Selaras Serok 5 Juta Saham Kapuas Prima Coal (ZINC) di Harga ARB
EmitenNews.com - PT. Sarana Inti Selaras selaku Pemegang saham PT Kapuas Prima Coal Tbk. (ZINC) telah menambah kepemilikan sahamnya pada tanggal 14 Februari 2023.
Hendra Susanto William Direktur ZINC dalam keterangan tertulisnya Rabu (1/3) menyampaikan bahwa PT. Sarana Inti Selaras telah membeli sebanyak 5.000.040 lembar saham ZINC di harga Rp50 per saham senilai Rp250 juta.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Pembelian dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT. Sarana Inti Selaras di ZINC bertambah 2,469.236.301 lembar saham setara dengan 9,78% dibandingkan sebelumnya sebanyak 2.464.236.161 lembar saham setara dengan 9,76%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (1/3) saham ZINC berada pada level Rp50 per saham atau mentok bersandar pada harga terendah autorejection bawah (ARB)
Related News
Transformasi Portofolio, INPP Target Recurring Income 75 Persen
Hadirkan Solusi Embedded Finance, Bank Raya Gandeng Gaji.id
Perkuat Modal, ELPI Godok Right Issue 2,03 Miliar Lembar
Prajogo Kembali Bermanuver, Saham CUAN Orbit Zona Merah
Realisasi Dana IPO Nol, Cek Jawaban YUPI Saat Dicecar Pertanyaan BEI
Target 2025 Terlewati, Prapenjualan BSDE Tembus Rp10 Triliun





