Satu Direksi Resign, Central Omega Resources (DKFT) Gelar Rapat Akbar

EmitenNews.com -Emiten tambang nikel, PT Central Omega Resources Tbk (DKFT) mengumumkan pengunduran diri salah satu Direksi Perseroan.
Adalah Tinongadi Aliudin selaku Direktur DKFT memutuskan untuk mundur dari jabatannya.
"Pada 31 Januari 2024, perseroan telah menerima surat pengunduran diri dari Tinongadi Aliudin dari jabatannya selaku Direktur Perseroan," kata Direktur DKFT, Feni Silviani Budiman dalam Keterbukaan Informasi BEI, Jumat (2/2/2024).
Perseroan akan segera menggelar Rapat Umum Pemegang Saham ( RUPS ) untuk membahas dan memutuskan pengunduran diri Tinongadi.
"Pengunduran diri Tinongadi Aliudin akan dibahas dan diputuskan dalam RUPS Perseroan terdekat," imbuh Feni.
Dari data perdagangan, saham DKFT ditutup stagnan di level 103 pada perdagangan Jumat ini. Saham perseroan ditransaksikan dengan nilai Rp85,57 juta dan volume sebanyak 829,9 ribu saham dengan frekuensi sebanyak 114 kali.
Related News

BNI Pastikan Blokir Rekening Dormant Demi Keamanan Nasabah

Disebut Mau IPO, Anak Usaha EMTK Grup Lapor Kinerja Keuangan Terbaru!

Investor Singapura Divestasi Rp196,5 Juta di ITSEC Asia (CYBR)

DKHH Genap 5 Tahun, Ekspansi Layanan Kesehatan Masyarakat

RUPSLB Bank Mandiri (BMRI) Besok! Alexandra Askandar Dirut Baru

Makin Boncos, WMPP Semester I-2025 Defisit Rp1,48 Triliun