Selamat Sempurna (SMSM) Raih Dividen dari 3 Anak Usaha Rp42,92 M
:
0
EmitenNews.com - Emiten suku cadang otomotif PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) telah memperoleh pendapatan dividen dari anak usahanya pada tanggal 22 Agustus 2023.
Direktur SMSM, Ang Andri Pribadi dalam keterangan resmi Selasa (22/8) menyampaikan bahwa bahwa SMSM meraih pendapatan dividen dari anak usahanya yaitu PT Panata Jaya Mandiri sebesar Rp22,75 miliar.
Selanjutnya dari Hydraxie Perkasa sebesar Rp7,64 miliar dan PT Prapat Tunggal Cipta sebesar Rp12,52 miliar, dengan demikian SMSM mendapatkan dividen dengan total senilai Rp42,92 miliar.
Ang Andri Pribadi menambahkan bahwa hal ini tidak berdampak kejadian, informasi atau fakta materi al terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha SMSM.
Related News
SCMA Catat Laba Rp307,63 Miliar, Melejit 100 Persen Kuartal I 2026
Kinerja URBN Tertekan, Rugi Membengkak ke Rp174 Miliar
Pantau! Ini Sederet Keputusan Penting Investor Untuk CBUT
Pyridam Farma (PYFA) Raih Restu Aksi Korporasi dari Pemegang Saham
Dalam Pemulihan Industri Domestik, Laba Emiten Semen Ini Naik 111%
CBRE Kantongi Fasilitas Kredit USD45 Juta dari Maybank





