Susul Komut, Komisaris Independen Indointernet (EDGE) Mendadak Mundur
EmitenNews.com - PT Indointernet Tbk. (EDGE) emiten penyedia layanan infrastruktur digital secara resmi menyatakan bahwa perseroan telah menerima surat pengunduran diri dari Komisaris Independen, Indri Koesindrijastoeti pada 8 Januari 2024
"Pada 9 Januari 2024, perseroan telah menerima surat pengunduran diri Indri Koesindrijastoeti Hidayat selaku Komisaris Independen tertanggal 8 Januari 2024," kata Corporate Secretary EDGE, Donauly Elena Situmorang dalam Keterbukaan Informasi BEI, Rabu (10/1/2024).
Sebelumnya, Toto Sugiri yang menjabat sebagai Komisaris Utama EDGE juga melakukan hal yang sama
Perseroan tidak menjelaskan apa alasan dan latar belakang pengunduran diri Indri Koesindrijastoeti, namun perseroan mengatakan akan mematuhi ketentuan yang diatur dalam POJK Nomor 33/POJK.04/2014 tentang Direksi dan Dewan Komisaris Emiten atau Perusahaan Publik.
Sebagai informasi, melansir dari data RTI pada pukul 12.20 WIB, saham EDGE terkoreksi 40 poin atau turun 0,83 persen menjadi 4.760
Related News
Lakoni Episode Negatif, Emiten Sri Tahir (SRAJ) Defisit Rp747 Miliar
Meroket 874 Persen, ARCI Koleksi Laba USD101,82 Juta
Emiten Gocap GRPH Ungkap Aksi Divestasi Saham Pengendali
Dua Hari Beruntun, Pengendali WINR Lepas Ratusan Juta Saham Rp6,19M
Bank BJB Tawarkan Obligasi Rp932 Miliar, Bunga Hingga 6,25 Persen
Kepepet Utang! BAJA Minta Izin Rights Issue 1 Miliar Saham Baru





