Tindakan Korporasi Terendus, RCCC, dan ASSA Kompak Bilang Begini
:
0
EmitenNews.com - PT Utama Radar Cahaya (RCCC) membantah rumor rencana akuisisi oleh anak usaha Adi Sarana (ASSA). Pencaplokan 60 persen saham perseroan melalui backdoor listing itu, hanya kabar burung.
”Kabar itu tidak benar. Antara judul dan konten yang diberitakan tidak sinkron,” bantah Alvin Tjokrohadi, Direktur Utama Utama Radar Cahaya.
Saat ini, perseroan dan pemegang saham pengendali tidak memiliki rencana penjualan saham ke pihak manapun termasuk juga tindakan aksi korporasi berupa backdoor listing. ”Fokus perseroan memaksimalkan kinerja operasional untuk menghasilkan performa, dan keuangan positif sesuai rencana bisnis,” tukasnya.
Hal senada diungkap Adi Sarana Armada. Kabar anak usaha akan membeli 60 persen saham Utama Radar Cahaya tidak betul. Perseroan tidak melakukan aksi korporasi sebagaimana rumor yang beredar.
”Tidak ada anak usaha Adi Sarana melakukan akuisisi saham Utama Radar Cahaya,” jelas Jerry Fandy Tunjungan, Corporate Secretary Adi Sarana. (*)
Related News
Naik 6,8 Persen, Bank Neo (BBYB) Cetak Laba Bersih Rp294,85 Miliar
Terus Ciptakan Nilai Tambah, SBMA Perkuat Transformasi Keberlanjutan
Akselerasi Transformasi TLKM 30, Raih Pendapatan Konsolidasi Rp75,9T
Kantongi Laba Bersih di Q2, Analis Ini Nilai GOTO Lampaui Ekspektasi
Ditengah Tekanan Eksternal, IPCM Bukukan Pendapatan Rp729,68 Miliar
AMRT Cuan Rp2,03 Triliun, Gencar Ekspansi Gerai dan Royal Bagi Dividen





