Tunjang Kegiatan Usaha, Telefast Indonesia (TFAS) Dirikan Anak Usaha
:
0
EmitenNews.com - PT Telefast Indonesia Tbk. (TFAS) emiten penjualan produk telekomunikasi dan penyedia jasa platform digital dirikan anak usaha baru bernama PT. TFAS Energi Indonesia pada tanggal 28 September 2021.
Jody Hedrian Direktur utama TFAS dalam keterangannya Kamis (30/9) menyampaikan bahwa kepemilikan TFAS pada TFAS Energi Indonesia sebanyak 400.000 lembar saham atau sebesar 40% dengan nilai Rp4 miliar.
Jody menambhakn Pembentukan usaha baru ini untuk menunjang kegiatan usaha utama TFAS serta akan menjadi kegiatan usaha yang dijalankan dalam rangka menghasilkan pendapatan usaha dan akan dijalankan secara rutin, berulang dan berkelanjutan.
"Tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional,kondisi keuangan dan kelangsungan usaha TFAS," pungkasnya.
Related News
Siapkan PMTHMETD, Ultra Voucher (UVCR) Kuatkan Modal Kembangkan Bisnis
Haji Isam Masuk, Low Tuck Kwong Rintis BYAN dari Bisnis Kontraktor
Sugeng dan Rudy Perkuat Mitrabahtera (MBSS), Ini Posisinya Usai RUPSLB
Nextier Jualan MGLV Lagi, Volume 7 Juta Unit, Harga Setara Pertalite
Induk Frisian Flag Caplok Ultrajaya (ULTJ), Saham Langsung Melesat!
Saham Big Cap Runtuh di Sesi I (18/9), Ternyata Asing Net Sell Rp1,14T





