Belum Berenti, Masrizal Kini Kuasai 10,141 Persen Saham Phapros (PEHA)

EmitenNews.com - Masrizal A. Syarief selaku Komisaris PT Phapros Tbk (PEHA) masih belum berenti menambah porsi kepemilikan sahamnya pada PEHA. Kali ini warga Jl. Metro Kencana IV TA:5, Pondok Indah, Jakarta Selatan tersebut menyeroknya pada 4 Juli 2023.
Dalam keterangan tertulisnya Masrizal A. Syarief Rabu (5/7) menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 29.600 lembar saham PEHA di harga Rp675 per saham.
Sebelumnya, Masrizal A. Syarief juga pernah membeli saham PEHA sebanyak 29.600 lembar saham PEHA di harga Rp675 pada tanggal 27 Juni 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Tabungan saham dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Masrizal A. Syarief di PEHA bertambah menjadi 85,2 juta lembar saham setara dengan 10,144% dibandingkan sebelumnya sebanyak 85,18 juta lembar saham setara dengan 10,141%.
Related News

Cum Date 20 Juni, Summarecon (SMRA) Salurkan Dividen Rp148,57 Miliar

Jualan Emas Laris, HRTA Obral Dividen Rp96,71 Miliar

Periksa! Berikut Jadwal Dividen SSIA Rp15 per Helai

Citra Tubindo (CTBN) Tabur Dividen Rp530 per Lembar, Ini Jadwalnya

Trimegah Sekuritas Indonesia (TRIM) Siap Lunasi Obligasi Rp388 Miliar

Tambah Kepemilikan, Robby Kini Kuasai 11,34 Persen Saham WOWS