DGIK Targetkan Pendapatan Tumbuh 50 Persen Pada 2025

Public expose PT Nusa Konstruksi Enjiniring Tbk (DGIK) menggelar Public Expose di Jakarta, Kamis (12/12/2024). Dok. Ist.
-Target Laba Bersih Tahun 2025: Rp65 miliar-75 miliar (meningkat +- 30-50% dari Laba Bersih Tahun 2024).
“Angka target yang dipasang tahun ini telah kami ukur dan pertimbangkan dengan matang, tentunya dengan melihat pada penyerapan pada proyek berjalan saat ini serta beberapa proyek baru yang telah disasar dan diikutkan tendernya dapat diperoleh oleh Perseroan di tahun mendatang,” tambahnya.
Sebelum menutup paparan publik, Corporate Secretary juga memaparkan komitmen Perseroan dalam menjalankan bisnis berkelanjutan dengan mengungkapkan program-program ESG (Environmental, Social, dan Governance) yang telah dilakukan oleh Perseroan hingga saat ini. ***
Related News

Perkuat Sinergi, TCL Indonesia Gelar National Dealer Gathering 2025

PPH 21 dan PPN Bawa Penerimaan Pajak Bulan Maret Alami Rebound

Percepat Program Prioritas, Pemerintah Buka Blokir Anggaran Rp86,6T

Indonesia Bersaing dengan 72 Negara dalam Negosiasi Tarif dengan AS

BPS: April 2025 Terjadi Inflasi 1,95 Persen YoY

Lagi; Harga Emas Antam Turun Rp20.000 per Gram