FIFGROUP 35th Localicious, Juara Ambil Emas Batangan Terima Hadiah

Juara 1 Permainan Ambil Emas Batangan, Ovan Tio menunjukkan aplikasi Moxa di sela acara serah terima 1 unit Motor Honda Beat setelah memenangkan Permainan Ambil Emas Batangan pada acara FIFGROUP 35th Localicious di Jakarta, Jumat (7/6/2024). dok. ist.
EmitenNews.com - Juara pertama Permainan Ambil Emas Batangan di acara FIFGROUP 35th Localicious pada 23-26 Mei 2024, Ovan Tio menerima hadiah Honda Beat 2024. CEO Moxa Lim Lizal Santoso menyerahkan langsung hadiah tersebut, di Jakarta, Jumat (7/6/2024
PT Astra Kreasi Digital dengan nama brand Moxa menyelenggarakan permainan itu, untuk lebih mengenalkan kepada pengunjung wealth tech app dari Astra Financial tersebut. Ternyata sambutan masyarakat luar biasa. Mereka antusias mengikuti permainan yang membutuhkan kesabaran, dan ketangkasan tersendiri itu.
Moxa merupakan aplikasi penyedia berbagai layanan keuangan dari Astra Financial dan mitra bisnis lainnya untuk memenuhi kebutuhan keuangan konsumen. Mulai dari produk Pembiayaan Kendaraan, Pembiayaan Multiguna, Pembukaan Rekening, Top Up & Tagihan hingga Investasi Reksa Dana.
Pada acara Localicious itu, Moxa menghadirkan beragam promo menarik untuk konsumen, yaitu:
- Setiap pengunjung yang melakukan registrasi akun Moxa dan follow akun Instagram Moxa @moxafinancial akan mendapatkan souvenir eksklusif.
- Cashback sebesar Rp500.000, asuransi kecelakaan diri senilai Rp2.750.000 dan jas hujan eksklusif Moxa untuk setiap pengajuan motor baru.
- Voucher diskon hingga Rp200.000 untuk pembelian produk gadget dan elektronik.
- Cashback Rp350.000 untuk pengajuan multiguna dengan jaminan motor.
- Cashback Rp50.000 untuk pembukaan akun reksa dana.
Serunya, di acara tersebut, pengunjung dapat menikmati permainan menarik, yaitu Permainan Ambil Emas Batangan di booth Moxa dengan hadiah utama berupa Motor Honda Beat bagi juara satu pengambil emas tercepat. Lalu, handphone Samsung untuk juara dua, Logam Mulia untuk juara tiga, serta hadiah menarik lainnya. (Eko Hilman). ***
Related News

IHSG Ditutup Naik 0,72 Persen, Ini Pendorongnya

PPATK Blokir 5 Ribu Rekening Terkait Judol Senilai Rp600 Miliar

Ekspor Industri Kerajinan pada 2024 Tembus USD679 Juta

Kejar Target Lifting, Bahlil Minta ENI Percepat Proyek Migasnya

Ikuti Jejak Wall Street, IHSG Kembali Menguat

Orbit Zona Hijau, IHSG Jajal Level 6.800