FIFGROUP 35th LOCALICIOUS, Luar Biasa Peningkatan Omzet Warung Neng
Direktur FIFGROUP, Esther Sri Harjati (kanan) Valentina Chai (kedua dari kanan) dan Daniel Hartono (tengah) mengunjungi booth UMKM Binaan di FIFGROUP 35th LOCALICIOUS, Senin (27/5/2024). Mereka melihat langsung antusiasme dan keramaian masyarakat yang berkunjung. dok. ist.
EmitenNews.com - Warung Neng, salah satu UMKM Binaan FIFGROUP yang menawarkan beragam cemilan, termasuk peyek dengan berbagai varian rasa dan cheese stick keju hadir kedua kalinya di FIFGROUP 35th LOCALICIOUS dengan peningkatan omzet yang luar biasa.
Omzet mencapai Rp4,81 juta atau meningkat sebesar 189,2% dibandingkan event tahun sebelumnya yang mencapai Rp1,66 juta.
Direktur FIFGROUP, Esther Sri Harjati, Valentina Chai, dan Daniel Hartono, mengunjungi booth UMKM Binaan di FIFGROUP 35th LOCALICIOUS, Senin (27/5/2024). Mereka melihat langsung antusiasme dan keramaian masyarakat yang berkunjung.
Turut hadir enam UMKM Binaan FIFGROUP lainnya, Lestary Catering, Warung Eneng, Linda Bakery, Kantin Mamake, Ayam Bakar Kang Tholib dan Kedai Makan Enak. (Eko Hilman). ***
Related News
Telisik! Ini 10 Saham Top Losers dalam Sepekan
Periksa! Berikut 10 Saham Top Gainers Pekan Ini
Sepekan Anjlok 1,37 Persen, IHSG Tinggalkan Level 9.000
Teknikal Analisis Kunci Navigasi Risiko dan Peluang di Pasar Global
Akhir Pekan Kurang Bergairah, IHSG Kembali Parkir di Zona Merah
Beda Arah Gerak 4 Saham Baru Pemantauan Khusus: Dua Ngegas, Dua Amblas





