Giliran Merapi Agung Obral 1,795 Miliar Saham Bintraco Dharma (CARS) Harga Rp5 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Pemegan saham bukan pengendali PT Industri dan Perdagangan Bintraco Dharma Tbk. (CARS) yaitu PT Merapi Agung telah melakukan penjualan seluruh kepemilikannya di saham CARS pada tanggal 6 April 2022.
Lina M Ibrahim Coprorate Secretary CARS dalam keterangan resmi hari ini Jumat (22/4) menyampaikan bahwa PT Merapi Agung telah menjual saham CARS sebanyak 1.795.580.600 lembar saham di harga Rp5 per saham senilai Rp8,97 miliar.
"Tujuan penjualan saham adalah untuk divestasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Sebelumnya Paulus Totok Lusida bukan sebagai pengendali telah membeli 1.795.580.600 lembar atau setara dengan 11,79 persen saham PT Industri dan Perdagangan Bintraco Dharma Tbk (CARS) pada tanggal 6 April 2022.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham PT Merapi Agung di CARS menjadi 0 dibandingkan sebelumnya sebanyak 1.795.580.600 lembar saham atau setara dengan 11,97%.
Related News
BEEF Jelaskan Lonjakan Harga Sahamnya Hingga Disuspensi BEI
Emtek (EMTK) Lepas Saham, Kendali atas ACA Kini di Yuslinda Nasution
Pemegang Saham Wahana Inti Makmur (NASI) Ini Perbesar Porsinya
Dari Anak Usahanya, Emiten TP Rachmat Terima Dividen Rp786 Miliar
Transformasi Tuntas, Rekor Tertinggi Nasabah BSI (BRIS) jadi 24,3 Juta
Direktur ELSA Hera Handayani Mundur Jelang RUPS Permintaan PHE





