Groundbreaking Gedung IT Mandiri Bumi, Konsep Green Building Berarsitektur Urban Tree
:
0
EmitenNews.com - Direktur Operasi Bidang Gedung PT Pembangunan Perumahan Tbk (PTPP), Dirut PT PP Noval Arsyad, Dirut Bank Mandiri Darmawan Junaidi dan Direktur Hubungan Kelembagaan Bank Mandiri Rohan Hafas sedang berfoto bersama di lokasi groundbreaking pembangunan Gedung IT Mandiri Bumi Slipi, di Jakarta, Kamis (27/1/2022).
Pembangunan Gedung IT Mandiri Bumi yang dikerjakan oleh PT Pembangunan Perumahan, dan PT Ciriajasa CM sebagai Manajemen Konstruksi ini, mengusung konsep green building dengan arsitektur Urban Tree. Pembangunan gedung di atas lahan seluas lebih dari 11.000 m2 di ruas Jalan. S. Parman, Jakarta ini diharapkan rampung pada Desember 2023.
Nantinya, gedung yang akan menjadi Digital Mandiri Center bagi karyawan khususnya Direktorat Teknologi Informasi ini diharapkan dapat memperkuat infrastruktur fisik penunjang terpadu layanan digital perbankan Bank Mandiri. (Eko Hilman). ***
Related News
PT SMI Lunasi Obligasi Rp945,2 Miliar Tepat Waktu
Pertamina Patra Niaga Gandeng KDKMP Pasok Jelantah untuk Avtur
Lindungi Masa Depan, Allianz Life Indonesia Sodorkan ini
BUMA Perkuat Kesiapan Kerja Generasi Muda melalui BUMA School
Tutup Perdagangan Oktober IHSG Turun ke 5.057, Market Cap Rp8.862 T
Pandu Sjahrir-Supra Sekuritas (SS) dan Paramita Bangun Sarana (PBSA)





