Hari Ini, Jasa Berdikari Logistics (LAJU) Tawarkan IPO Rp100 - 150 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Jasa Berdikari Logistics Tbk (LAJU) akan melakukan penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO) sebanyak 700 juta saham baru atau 32,56 persen dari modal ditempatkan dan disetor dengan nilai nominal Rp25 per lembar.
Dalam prospektus e- ipo yang dipublikasikan Jumat (30/12) calon emiten jasa logistik ini melakukan penawaran awal atau book building hari ini 30 Desember 2022 hingga 6 Januari 2023 pada kisaran harga Rp100 hingga Rp150 per lembar. Sehingga nilai IPO ini dalam rentang Rp70 miliar hingga Rp105 miliar.
Perseroan secara bersamaan juga menerbitkan sebanyak-banyaknya 140 juta Waran Seri I yang menyertai Saham Baru Perseroan dengan nilai nominal Rp25 setiap Waran atau 9,66% dari total jumlah saham ditempatkan dan disetor penuh.
Waran Seri I diberikan secara cuma-cuma sebagai insentif bagi para pemegang Saham Baru. Setiap pemegang 5 Saham Baru Perseroan berhak memperoleh 1 Waran Seri I dimana setiap 1 Waran Seri I memberikan hak kepada pemegangnya untuk membeli 1 (satu) saham baru. Total dana dari Waran Seri I adalah sebanyak-banyaknya Rp24,5 miliar.
Bertindak sebagai penjamin pelaksana efek Penjamin Emisi Efek PT NH Korindo Sekuritas Indonesia (XA)
Related News
WINS Jamin Utang Anak Usaha Rp130M untuk Refinancing Kapal
Eksposur Global, Laba FOLK Melangit Ratusan Persen
Didepak MSCI, Penjualan Ekspor Q3 Tumbuh, AMMN Cetak Laba Melesat!
Tak Setor Lapkeu Interim, BEI Lanjut Gembok Dua Saham Papan Akselerasi
Laba Citra Nusantara Gemilang (CGAS) Melesat 80% hingga September 2026
IBOS Ekspansi Outlet, Buka Segafredo Caffe di Yogyakarta





