Kompak! Dua Direktur XL Axiata Lego 1,38 Juta Saham EXCL Rp2.520 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Dua Direktur PT. XL Axiata Tbk. (EXCL) Yessie Dianty Yosetya dan David Arcelus Oses kompak mengurangi porsi kepemilikan sahamnya di EXCL dengan total sebanyak 1,388.700 lembar pada 30 Agustus 2023.
Ranty Astari Rahma Corporate Secretary EXCL dalam keterangan resmi Selasa (4/9) menyampaikan bahwa David Arcelus Oses telah menjual sebanyak 500 ribu lembar saham EXCL di harga Rp2.520 per lembar atau senilai Rp1,26 miliar.
Di hari yang sama yaitu pada 30 Agustus 2023 Yessie Dianty Yosetya menjual saham EXCL sebanyak 888.700 lembar saham pada harga Rp2.520 per saham senilai Rp2,23 miliar.
"Tujuan dari transaksi dari dua direktur tersebut adalah untuk penjualan saham dengan kepemilikan langsung," tulis Ranty.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham David Arcelus Oses di EXCL berkurang menjadi 3,53 juta lembar saham setara dengan 0,027% dibandingkan sebelumnya sebanyak 4,03 juta lembar saham setara dengan 0,031%.
Related News
RAJA Catat Laba Bersih Tumbuh 14 Persen, Diversifikasi jadi KunciĀ
Berkat Hauling Road, Pendapatan RMKE Tumbuh 2,4 Kali Lipat Kuartal I
BSDE Catat Prapenjualan Rp2,54T, Ditopang Permintaan Properti Hunian
RMKE Umumkan Rampung Buyback, Harga Saham Tertekan
Laba Emiten Alkes OMED Q1-2026 Melejit, Terdongkrak Belanja Pemerintah
LPIN Bagi Dividen Rp45 per Saham, Cek Jadwal Pentingnya Pekan Depan!





