Lunasi Obligasi Jatuh Tempo, Oto Multiartha (OTMA) Siapkan Rp77,5 Miliar
:
0
PT Oto Multiartha (OTMA) . dok. BisnisPost.
EmitenNews.com - PT Oto Multiartha (OTMA) berkomitmen membayar obligasi yang akan jatuh tempo dalam waktu dekat. Perseroan telah menyediakan dana Rp77,5 miliar lebih, untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga Obligasi Oto Multiartha II Tahun 2018 Seri C yang akan jatuh tempo pada 18 April 2023.
"Perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp77.539.000.000 untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga terakhir atas obligasi tersebut yang akan jatuh tempo pada 18 April 2023," kata Compliance & Corporate Secretary OTMA, Putu Aryan Darma Sukerta dalam keterangan tertulisnya, Selasa (21/3/2023).
Dana tersebut akan dibayarkan kepada PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) segera setelah Perseroan memperoleh invoice dari pihak KSEI dan memastikan bahwa dana tersebut efektif di rekening KSEI paling lambat 1 hari sebelum tanggal jatuh tempo. ***
Related News
Dongkrak Kepercayaan Pasar, ASLC Siapkan Buyback Rp20 Miliar
Komisaris Utama EPAC Jual Habis 52,06 Juta Saham Senilai Rp3,1M
Genjot Eksplorasi, GEMS Kucurkan Rp6,41 Miliar Pada Kuartal I 2026
ZYRX Raup Kredit Rp178,8 Miliar dari BNLI, Ini Peruntukkannya
Bos Emiten Kapal (BULL) Borong 13,7 Juta Saham Senilai Rp5,86 Miliar
Crossing Rp5,47M, ISAT Borong 11,57 Persen Saham PADA Harga Murah





