MPXL Akan Proses Mundurnya Susanto Sebagai Direktur Pada November
Sejumlah angkutan migas milik MPXL
EmitenNews.com - PT. MPX International Tbk. (MPXL) menyampaikan bahwa Susanto selaku Direktur telah mengajukan surat pengunduran diri.
James S. Chandra Corporate Secretary MPXL dalam keterangan tertulisnya Jumat (18/10)mengungkapkan bahwa MPXL menerima pengunduran diri Susanto dari jabatannya selaku Direktur pada tanggal 15 Oktober 2024 karena alasan pribadi.
Selanjutnya MPXL kan memenuhi kewajiban menyangkut penyelenggaraan RUPSLB tersebut sesuai dengan peraturan pasar modal yang berlaku.
Sebagai informasi, Susanto sebelumnya menjabat sebagai Konsultan Proyek PT Putra Bali Adyamulia (Sejak 2002-2015), lalu menjabat sebagai Manager Operasional PT MPX Indonesia (Sejak 2015-2021).
James menambahkan pengunduran diri dan penunjukan Direktur baru Perseroan akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) akan digelar pada bulan November
Related News
Masih Catat Rugi di 2025, GIAA Gaspol Pemulihan Tahun Ini
IPCM Raup Pendapatan Rp1,47 Triliun, Laba Tumbuh Dua Digit di 2025!
Kinerja DYAN 2025 Tertekan Anjloknya Event Korporasi dan Pemerintah
Afiliasi Happy Hapsoro Borong Saham RAJA Rp24 Miliar
Emiten Sawit Haji Isam (PGUN) Panen Laba 2025 Melonjak 101 Persen
HOPE Right Issue Rp266M untuk Akuisisi TMMS, Potensi Dilusi 50 Persen





