Pemegang Saham Ini Koleksi Saham Trans Power Marine (TPMA) Harga Rp362-390 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Ascend Bangun Perkasa sebagai pemegang saham dari PT Trans Power Marine Tbk. (TPMA) melakukan pembelian sahamnya secara bertahap pada tanggal 28 hingga 30 Juni 2022.
Rudy Sutiono Corporate Secretary Trans Power Marine Tbk (TPMA) dalam keterangan resmi Senin (4/7) menyebutkan PT Ascend Bangun Perkasa telah membeli sebanyak 2.582.300 lembar TPMA di harga Rp362-Rp390 per lembar.
Sehingga PT Ascend Bangun Perkasa telah menggelontorkan dana senilai Rp983,48 juta. "Tujuan transaksi adalah untuk penambahan kepemilikan saham dengan kepemikan langsung,"tulis Rudy.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT Ascend Bangun Perkasa di TPMA bertambah menjadi 418,8 juta lembar saham setara dengan 15,91% dibandingkan sebelumnya sebanyak 416,2 juta lembar saham setara dengan 15,81%.
Related News
PBRX Terseok-seok, Berbalik Rugi, dan Defisit Bengkak
Mumpung Diskon, Petinggi Astra Terus Borong Saham ASII
Rugi Beruntun, Saham Emiten Hapsoro (UANG) Mulai Menggeliat
BKDP Anggota Baru, ini 54 Daftar Saham Berstatus HSC
Tambah Porsi, Putrasakti Mandiri Kini Kuasai 36 Persen Saham KDTN
Pollux Properties (POLL) Raih Pendapatan Rp38,76 Miliar, Ada Penurunan





