EmitenNews.com - PT Perdana Karya Perkasa Tbk. (PKPK) secara resmi mengumumkan bahwa perseroan telah melakukan pembelian saham perusahaan tambang batu bara PT Deli Pratama Batubara pada tanggal 8 Januari 2024.
Haryanto Sofian Direktur Utama PKPK dalam keterangannya Rabu (10/1) menuturkan bahwa PKPK telah membeli dari PT Deli Pratama Batubara sebanyak 14.991.000 saham, dengan nilai nominal Rp10.000 dalam PT Bhakti Harapan Sejahtera yang dituangkan dalam Akta Jual Beli Saham Nomor 26 yang dibuat oleh Christina Dwi Utami SH, MHum, Mkn.
Lebih lanjut Haryanto memaparkan informasi ini merupakan kelanjutan dari perubahan dan/Atau Tambahan Atas keterbukaan Informasi yang dilakukan pada tanggal 4 Januari 2024.
Dalam penuturannya Haryanto menambahkan penyampaian informasi ini merupakan pemenuhan kewajiban keterbukaan informasi sesuai regulasi OJK dalam POJK 31/2015.
Sebagai informasi, pada akhir perdagangan bursa sore ini, saham perseroan naik 6 poin atau 1,66 persen menjadi 368.
Related News
Akhiri 2025, Laba Grup Djarum (TOWR) Tembus Rp3,67 Triliun
Efek Selat Hormuz, CEKA Beber Harga Bahan Ini Melejit 10 Persen
Drop 129 Persen, INPP Boncos Rp98,59 Miliar
Kena Sanksi OJK, Ini Reaksi Bliss Properti (POSA)
Pendapatan Susut, Laba RATU Sentuh USD15,26 Juta
Siaga Lonjakan Listrik Saat Lebaran, PGEO Pastikan Pasokan Aman





