Tebarkan Gaya Hidup Sehat, Manajemen IOH - Wali Kota Bogor Lari Pagi Bersama

EmitenNews.com - Manajemen Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) melakukan olahraga lari pagi bersama Wali Kota Bogor Bima Arya, Minggu (20/3/2022). Ini bagian dari upaya menebarkan gaya hidup sehat kepada seluruh masyarakat Indonesia khususnya di Kota Bogor dalam rangka pemulihan dari pandemi Covid-19, untuk memastikan “No one is left behind”.
Aktivitas berlari pagi bersama tersebut juga diikuti oleh komunitas F1 Runners dan juga Karyawan IOH. Para peserta menempuh jarak sejauh 5 kilometer di sekitaran Kebun Raya Bogor.
Tampak pada gambar President Director & CEO IOH, Vikram Sinha, Director & Chief Regulatory Officer IOH, M. Buldansyah, Director & Chief Human Resources Officer IOH, Irsyad Sahroni dan Wali Kota Bogor, Bima Arya saat melakukan kegiatan lari bersama di Bogor. (Eko Hilman). ***
Related News

Badan Pangan Ajak DPR Awasi Distribusi Bantuan Pangan Beras Lanjutan

BI Turunkan Suku Bunga Acuan Jadi 4,75 Persen

Program Magang Nasional Terbuka untuk Swasta dan BUMN

BTN Siap Gas Dukung Hunian Indonesia-Qatar

Pemerintah Kantongi Rp10 Triliun dari Lelang Sukuk Negara, Selasa

Atasi Kekurangan BBM, Bahlil Minta SPBU Swasta Gandeng Pertamina