Untuk Investasi, Dirut Indonesia Kendaraan Terminal (IPCC) Beli 354 Ribu Lembar Saham
:
0
Ilustrasi PT Indonesia Kendaraan Terminal (IPCC). dok. Investor Daily.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Indonesia Kendaraan Terminal Tbk. (IPCC) Sugeng Mulyadi, melakukan investasi dengan membeli saham IPCC pada 12 Desember 2023. Pembelian sebanyak 354 ribu lembar saham itu, untuk investasi dengan kepemilikan langsung.
Dalam keterangannya yang dikutip Kamis (14/12/2023) Sugeng Mulyadi menuturkan bahwa telah membeli sebanyak 354.000 lembar saham IPCC di harga Rp707,68 per saham.
"Tujuan pembelian saham ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan langsung," tuturnya.
Pasca pembelian saham, maka kepemilikan saham Sugeng Mulyadi IPCC menjadi 354.000 lembar saham setara dengan 0,0194678% dibandingkan sebelumnya 0 lembar saham.
Sebelumnya diberitakan, PT Indonesia Kendaraan Terminal Tbk (IPCC) mencatat pendapatan operasi Rp548,16 miliar hingga periode 30 September 2023. Terjadi kenaikan dari pendapatan operasi Rp508,33 miliar di periode sama tahun sebelumnya.
Related News
Masuknya Djarum & Tren 5G Menyengat Reli Saham BACH, Ini Kata Pengamat
Emiten Harry Tanoe (BHIT) Melesu, Laba Bersih Anjlok 52 Persen
Ditopang Produksi Panas Bumi, Pertumbuhan PGE (PGEO) Meningkat
ASLC Bidik Penjualan di Caroline Tembus Rp1T, Digitalisasi Jadi Kunci
Pendapatan Naik, PYFA Pangkas Rugi Hingga 99,4 Persen Per Juni 2026
TPIA Jelaskan Penurunan Laba, H1-2025 Didorong Keuntungan Sekali Saja





