Zyrexindo (ZYRX) Luncurkan Laptop Pintar
:
0
PT Zyrexindo Mandiri Buana Tbk, (ZYRX) resmi meluncurkan produk terbarunya: Zyrex Lifebook,
EmitenNews.com -PT Zyrexindo Mandiri Buana Tbk, (ZYRX) resmi meluncurkan produk terbarunya: Zyrex Lifebook, laptop yang dirancang khusus untuk mendukung proses belajar anak-anak Indonesia di era digital.
Laptopnya Anak Pintar, Zyrex Lifebook tersebut hadir sebagai solusi teknologi terjangkau, andal, dan edukatif bagi para pelajar.
Solusi Edukasi Digital yang Nyata Dalam beberapa tahun terakhir, kebutuhan akan perangkat belajar yang praktis dan terjangkau terus meningkat. Zyrex menjawab kebutuhan tersebut dengan Lifebook laptop yang ringan, cepat, dan ramah di kantung. Ditenagai oleh spesifikasi yang solid untuk kebutuhan belajar, Lifebook dirancang untuk mendukung kegiatan belajar sehari-hari, dari mengerjakan tugas sekolah hingga mengikuti kelas daring.
“Zyrex Lifebook bukan hanya sebuah perangkat, tetapi komitmen kami untuk mencerdaskan anak bangsa,” ujar Timothy Siddik, CEO Zyrex.
“Kami percaya bahwa setiap anak Indonesia berhak mendapat akses teknologi yang berkualitas untuk menunjang potensi terbaik mereka.”
Adapun Spesifikasi Utama Zyrex Lifebook • Prosesor: Intel® Celeron® N4020 • RAM: 8 GB • Penyimpanan: 128 EMMc (upgradeable) • Battery: 6000mAH • Port: USB type C multifunction •
Sistem Operasi: Windows 11 Dengan berbagai pilihan kapasitas penyimpanan, Zyrex Lifebook dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan anggaran masing-masing keluarga.
Fitur-Fitur Penunjang Belajar, Desain Ringan dan Tangguh Ideal untuk mobilitas tinggi: dibawa ke sekolah, kursus, atau digunakan di rumah.
Performa Optimal untuk Edukasi Mendukung berbagai aplikasi pembelajaran seperti Google Classroom, Zoom, hingga platform coding pemula.
Harga Terjangkau Memberikan solusi digital tanpa memberatkan finansial keluarga.
Related News
Kemendag Minta Klarifikasi Traveloka Terkait Refund Pembatalan Tiket
Dubes China Dukung Perluasan Akseptasi QRIS di Negaranya
Tutup April 2026, IHSG Merosot Tajam Tinggalkan Level 7.000
IHSG Sesi I Ambles 2,46 Persen, Asing Net Sell Rp0,97 Triliun
Bursa Sorot MSIE-HBAT, BOBA Dilepas, dan BAPA Kena Suspensi Kedua
Begini Bahlil Respon Laporan JP Morgan Soal Konsumsi Energi





