EmitenNews.com - Emiten kawasan industri dan jasa PT Makmur Berkah Amanda Tbk.(AMAN) menyampaikan bahwa melakukan pembelian saham PT. Makmur Berkah Hotel sebanyak 6930 lembar saham atau sebesar 99% dari 7.000 lembar saham pada nilai nominal Rp1 Juta.
Adi Saputra Tedja Surya Direktur Utama AMAN dalam keterangan resmi Rabu (15/11) mengungkapkan bahwa perseroan membeli saham Makmur Berkah Hotel dari Anton Bahari selaku pemegang 6.230 lembar saham dan Abdul Munif sebesar 700 lembar saham dari seluruh modal yang ditempatkan and disetor penuh.
Nilai pembelian AMAN pada saham Makmur Berkah Hotel sebesar Rp6,930 miliar dan sisa 70 lembar saham atau sebesar 1% dibelii Johan Tedja Surya dengan harga Rp70 juta dari Anton Bahari, jelas Adi.
Adapun tujuan dari transaksi tersebut telah sesuai dengan strategy dalam pengembangan portfolio hotel dan meningkatkan asset perseroan, papar Ady.
Related News
Mau Investasi Kripto? Upbit Indonesia Bagikan 5 Langkah untuk Pemula
Sambut Direksi Baru BEI, HIPMI Dorong Peningkatan Kualitas Investor
Tidak ada Kenaikan Harga MinyaKita, HET Tetap Rp15.700 per Liter
BI Ungkap Sejumlah Intervensi yang Bawa Rupiah Menguat 0,76 Persen
BI Naikkan Lagi BI-Rate 25 Basis Poin Untuk Angkat Rupiah
Harga Emas Naik di Atas USD4.300 per Ons, Antam Turun Rp30.000





