Belum Setahun, CEO Bank Permata (BNLI) Tayjasanant Mengundurkan diri, Ada Apa?
EmitenNews.com - Manajemen bank PT Bank Permata Tbk. (BNLI) mengumumkan bahwa Chalit Tayjasanat selaku Direktur Utama telah mengundurkan diri.
Katharine Grace Sekretaris BNLI dalam keterangan resmi yang disampaikan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) hari ini Kamis (24/3) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri dari Chalit Tayjasanat selaku Direktur Utama BNLI pada tanggal 22 Maret 2022.
Katharine menambahkan selanjutnya permohonan pengunduran diri tersebut akan dilaksanakan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) terdekat.
Sebagai informasi, Chalit Tayjasanant Diangkat sebagai Direktur Utama PermataBank oleh Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PermataBank tanggal 27 April 2021, serta masa jabatan efektif pada tanggal 9 Juni 2021.
Related News
Emiten Emas (HRTA) di Kuartal III-2025 Cetak Laba Melonjak 90,7%
Laba Ciputra (CTRA) Naik 27,55% Jadi Rp1,62T di Q3-2025
BRI (BBRI) Siapkan Buyback Saham Rp3T, Ini Target Harganya
Ambles 66,3 Persen, Laba SGER Sisa Rp190M di Kuartal III-2025
SSIA Catat Laba Ambles 40 Persen di Kuartal III-2025
Emiten Sepatu Tomkins (BIMA) Kena Default dari PPA, Utangnya Segini!





