Berbunga 9,5 Persen, Pyridam Farma Tbk (PYFA) Tawarkan Obligasi Rp400 Miliar
EmitenNews.com -PT Pyridam Farma Tbk (PYFA) akan melakukan penawaran umum Obligasi Berkelanjutan I Pyridam Farma Tahap III tahun 2024 sebanyak-banyaknya senilai Rp400 miliar, mulai tanggal 19-20 Februari 2024.
Aldiracita Sekuritas Indonesia dan Sinarmas Sekuritas selaku penjamin pelaksana emisi surat utang telah menjamin dengan kesanggupan penuh atau full commitment penyerapan surat utang dengan peringkat irBBB+ dari Kredit Rating Indonesia.
Untuk menarik investor, emiten farmasi itu menawarkan bunga 9,5 persen per tahun hingga jatuh tempo setelah dua tahun penerbitan.
Rencananya, dana hasil penerbitan surat utang itu untuk pengembangan usaha, termasuk tidak terbatas pada biaya untuk ekspansi, biaya belanja modal, biaya bahan baku, biaya operasional, biaya pemasaran, biaya pengembangan produk, dan biaya lain-lain yang diperlukan.
Related News
Sudahi 2025, Laba BLUE Terpangkas 11,48 Persen
Lanjut! Samuel Sekuritas Timbun Saham FILM Rp1,24 Triliun
Duo Bank Ini Suntik NICE Rp200 Miliar, Simak Detailnya
Agresif! Pengendali Kembali Gulung Saham INET Rp57,55 Miliar
Emiten Galangan Kapal (LEAD) Perpanjang Jatuh Tempo Kredit USD16 Juta
Asia Intrainvesta Lepas 125 Juta Saham NAYZ, Raup Rp2,94 Miliar





