Dato’ Sri Chong Thim Borong 5 Juta Saham Wilton Makmur (SQMI) Rp65 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Dato’ Sri Chong Thim Pheng menambah koleksi saham Wilton Makmur Indonesia (SQMI). Itu ditunjukkan dengan memborong 5 juta eksemplar. Transaksi pembelian terjadi pada harga pelaksanaan Rp65 per lembar.
Transaksi tersebut telah ditahbiskan pada 30 Januari 2023. Dengan skema harga itu, Dato’ Sri Chong Thim hanya merogoh dana Rp325 juta. ”Transaksi untuk kepentingan investasi personal dengan status kepemilikan saham tidak langsung,” tulis Mohammad Noor Syahriel, Corporate Secretary Wilton Makmur Indonesia.
Dengan pelaksanaan transaksi itu, tabungan saham Dato’ Sri Chong Thim menjadi 1,04 miliar eksemplar alias setara dengan 6,75 persen. Bertambah 0,03 persen dari sebelum transaksi dengan donasi tidak kurang dari 1,04 miliar lembar atau 6,72 persen.
Sekadar informasi, saham dengan status kepemilikan langsung 568,73 juta lembar, dan status kepemilikan saham secara tidak langsung sebanyak 480 juta eksemplar. Di mana, pemegang saham tercatat yaitu CGS CIMB Securities. (*)
Related News
Tepati Janji Lagi! BBCA Tebar Dividen Interim Kedua Rp25 per Saham
Ganti Trinita, Anwar Cipto Perkuat Direksi Maskapai Reasuransi (MREI)
BIKE Batal Akuisisi LGA, Masih Bidik Caplok 6 Perusahaan
Anggaran Buyback BEEF Terserap Tipis, Saham Malah Meroket 166 Persen
BEI Suspensi Massal 5 Saham Hari Ini, Tengok Kinerjanya
PPRE Kantongi Kontrak Jumbo, Capai Rp1,5T di Semester I 2026





