Indomobil Finance Siapkan Rp1,27 Triliun Lunasi Obligasi Jatuh Tempo 29 November
:
0
Indomobil Finance. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Sediakan dana Rp1,27 triliun, PT Indomobil Finance Indonesia siap lunasi obligasi jatuh tempo. Perseroan menyiapkan dana untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga Ke-4 Obligasi Berkelanjutan IV Tahap II Tahun 2021 Seri A pada 3 November 2022. Obligasi itu akan jatuh tempo 29 November 2022.
Dalam keterangan tertulisnya seperti dikutip Jumat (4/11/2022), Presiden Direktur PT Indomobil Finance, Edy Handojo Santoso menyampaikan bahwa perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp1,27 triliun untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga Obligasi tersebut.
Edy mengungkapkan, obligasi ini akan jatuh tempo pada tanggal 29 November 2022. Ia memastikan tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PT Indomobil Finance, dengan kesiapan pembayaran obligasi tersebut. ***
Related News
Cicil KPR Rumah Subsidi 40 Tahun, Kata Menteri Ara Mudahkan Rakyat
Mentan Ungkap Masih Ada 130 Perusahaan Sawit Nakal, Cek Masalahnya
Pembangkit PLN Butuh 154 Juta Ton Batu Bara, Ternyata Masih Kurang
Aksi Beli Investor Ritel Angkat Indeks Kospi Tembus Level 8.700
Lawan Arus, Citigroup Justru Prediksi Fed Bakal Pangkas Suku Bunga
Lagi Cari Motor Listrik? Cek Dulu Perang Diskon ini di Jakarta Fair





