Lanjut, Sjeniwati Gusman Lego 1,3 Juta Saham MAPA Rp850 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Sjeniwati Gusman selaku Direktur PT MAP Aktif Adiperkasa Tbk. (MAPA) telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 4 Oktober 2023.
Yully Purwanti Corporate Secretary MAPA, dalam keterangan tertulisnya Jumat (13/10) menyampaikan bahwa Sjeniwati telah menjual sebanyak 1.300.000 lembar saham MAPA di harga Rp850 per saham senilai Rp1,10 miliar.
Sebelumnya, Sjeniwati Gusman juga pernah menjual sebanyak 346.300 lembar saham MAPA di harga Rp845 per saham pada tanggal 11 September 2023.
"Tujuan transaksi adalah untuk Divestasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Sjeniwati Gusman di MAPA berkurang menjadi 2,62 juta lembar saham setara dengan 0,009% dibandingkan sebelumnya sebanyak 3,92 juta lembar saham setara dengan 0,014%.
Related News
Grup Salim Ungkap Latar dan Fakta Buyback Rp1,5 Triliun
Ribuan Investor Cabut, Emiten RANS Beber Kerja Sama dengan D’MASIV
LTLS Perkuat Bisnis Food Ingredients via Pengembangan FiberCreme
Laba Menukik, Agoes Projosasmito Makin Intens Jala Saham BRMS
RANS Buka Suara Soal Tur Asia D’MASIV, Begini Klarifikasinya
Laba & Saham Naik Brutal, Emiten ini Berujung Pembekuan, dan HSC





